Первый ап Google PR 2011

Хлеб дома - модно и удобно
Хоккей в Донецке
Азовское побережье 2012
Продукция 1С в Украине
Промышленность в Украине
Компания Ашан в Украине
Первый ап Google PR 2011
Хороший дешёвый хостинг
Украина - Франция 2:0!

Главная страница
Каталог предприятий
Новые в каталоге
Хит-парад (Top-20)
Регистрация в каталоге

Добавить объявление
Новые объявления
Популярные
Сайты
Обзоры и статьи
Подписка в RSS
Контакты

Кнопки, реклама

Опубликовано: 24.01.2011 02:17:27 (просмотров: 381)
Последние пол-года большинство людей в интернете, которые занимаются созданием сайтов, блогов, либо их рекламой (продвижением), внимательно следили за дата-центрами Гугла и за PR своих сайтов, но Google устроил рекордный перерыв между апами PageRank. Обычно в течение года происходило 4-7 апдейтов Google PR ( вот статья про апы Гугла за последние годы Статистика апов Google PR), но в 2010 году был всего один, да и тот в апреле.
В конце 2010 года, а особенно в начале 2011, так и не дождавшись очередного апа PR Google, многие уже считали, что Google идёт на отмену PageRank - ведь многие сайты возрастом 6-8 месяцев, даже с весьма качественным наполнением, так и оставались с PR=0. А ведь для большинства Google PageRank остаётся важнейшим показателем "веса" сайта, его значимости и ценности.
Но всё-таки 20.01.2011 (точнее в ночь с 20-го на 21-е января) пошёл новый глобальный пересчёт Google PageRank - есть первый апдейт Google PR в 2011 году! Учитывая статистику 2010 года, можно предположить, что этот ап в 2011 будет единственным, ну может будет ещё один. Хотя с уверенностью предсказать ничего нельзя, может 2010 год был исключением.
Что принёс этот долгожданный апдейт Google PageRank 2011? Результаты вполне ожидаемые - трастовые сайты и качественные блоги, в основном получили +PR (хотя исключений тоже достаточно), но алгоритм расчёта ПР похоже меняется - молодые сайты, которым 3-4 месяца, даже при очень активной раскрутке, Google PageRank не получили. Таким образом, вес показателя PR ещё более увеличивается - быстро его не получить, в отличие от ТИЦ Яндекса.
Из моих сайтов самый "молодой", получивший PR в этом апдейте - открытый в самом начале лета 2010 года, то есть более 7 месяцев назад. На этом сайте много уникального контента, удалось получить сразу PR=4. Также я слышал про небольшие подвижки PR у сайтов, запущенных летом - ПР 1-2, но про осенние сайты, получившие Google PageRank, я пока не слышал.
В общем первый ап 2011 порадовал, ждём следующий
Метки статьи: Google PR, 2011, сео, seo, апдейт, продвижение, сайт, гугл, Page Rank
Vlad

Добавить комментарий на "Первый ап Google PR 2011":

ВСЕ поля обязательны для заполнения
Имя:  *
Адрес email:  *
Город:  *
Комментарий:  *
Пароль:  *  3-8 букв (латиница) или цифр
      
 
© www UA.org, 2011
Created by Vlad V.Chernyshov